• Tendência Inclusiva

A MELHOR FATIA: FOCO, SAÚDE E SABOR



Que tal reinventar seu caminho alimentar?


Mudar hábitos, iniciar uma caminhada mais saudável requer foco, determinação e persistência. Em toda alimentação, o equilíbrio caminha junto com as escolhas.


Mas qual caminho seguir quando estou sem direção?


Direção em relação a alimentos saudáveis é sempre um grande desafio hoje. Imagine então as preparações que unem sabor, reaproveitamento, produtos sem agrotóxicos, temperatura, beleza! São desafios que através de estudos, experiências, dedicação e releituras, podem ser conquistadas com foco.Foco requer valorizar e reinventar-se a cada momento, adaptar-se aos desafios alimentares do dia a dia.


Se consigo obter a melhor fatia, segundo minhas escolhas alimentares, consigo um equilíbrio, como escolher a fatia saudável?


Pesquisando, estudando, praticando e ou adquirindo de um bom fornecedor tudo que você necessita.


Partindo do princípio que somos o resultado de nossas escolhas, no caso de nossa alimentação e se optarmos por alimentos que nos proporcionam mais saúde, energia e sabor, teremos a chance de uma vida mais saudável.


Seja a mudança que você deseja , com foco, saúde e sabor.









Rosi Máximo é Chef de cozinha e Psicopedagoga, Professora do IGA- Instituto Gastrônomico das Américas, FIEMG (Sebrae), Proprietária do Bistrô e Cozinha Escola Koisas da Terra e Fundadora do Projeto Semente e Fruto - Cozinha Inclusiva.

www.facebook.com/rosi.maximo

rosimaxim@gmail.com

#rosimaximo

© Copyright Tendência Inclusiva  2014 / 2020